にんじんたっぷりお好み焼き♡収穫フルーツで酵素作り

にんじんたっぷりお好み焼き♡収穫フルーツで酵素作り
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは ご訪問ありがとうございます♡ HMH所属料理研究家sakiです 時間なくて芋干せへんかったまた暇な土日天気よかったら干すわ 今日の夕食はにんじんたっぷりお好み焼き(*´꒳`*)キャベツ、にんじん、長ネギ、山芋の消費にいつものふわとろお好み焼きに各務原にんじんを沢山入れました♡ レシピはこちら♡♡♡ 収穫した山芋さん… 腕について痒くて痒くて大変やったー 皆さん気を......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。