卵&乳なしパン生地であんぱん♡夕食と弁当事情

卵&乳なしパン生地であんぱん♡夕食と弁当事情
  1. 4
    おいしそう!

こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです今日は久々に実家へんで、夕方帰宅中に思い立ちあんぱん作り🤣生地の覚書強力粉イーグル 260g国産薄力粉 40g甜菜糖30g、バター30g、塩4g、水195gドライイースト赤サフ 5gHBで生地作り一次発酵までお任せ12等分。15分ベンチタイム。ガス抜き後あんこ35gを包みスチームで2次発酵35℃40分190℃に......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。