レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです今日は久々に実家へんで、夕方帰宅中に思い立ちあんぱん作り🤣生地の覚書強力粉イーグル 260g国産薄力粉 40g甜菜糖30g、バター30g、塩4g、水195gドライイースト赤サフ 5gHBで生地作り一次発酵までお任せ12等分。15分ベンチタイム。ガス抜き後あんこ35gを包みスチームで2次発酵35℃40分190℃に......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...