米粉入りパンのシュガーバタートップ♡3ヶ月と成長

米粉入りパンのシュガーバタートップ♡3ヶ月と成長
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです今日は久々にパン作り😊米粉入りパンのシュガーバタートップふわっと柔らかくてもっちり❤︎大好きな生地😍基本の米粉入りパン生地レシピはこちらです♡♡♡シュガーバタートップは息子リクエスト😊火山みたいなトゲトゲの甘いパン食べたい言われたwハサミで切ってバター挟んで甜菜糖をパラパラして190℃で12分焼いて完成😋バターがじ......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。