レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日のレシピは先日作った甘酒タンドリーチキン❤︎今まで作ったタンドリーで一番好みの味に出来た😁胸肉だけど甘酒効果でしっとり‼︎漬けて焼くだけ。めっちゃ簡単🙆♀️大好評だったので覚書✍️材料 4人分鶏胸肉 2枚 600gくらい★濃縮甘酒 大さじ3★プレーンヨーグルト、ケチャップ 各大さじ2★麹味......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...