レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日のレシピは先日作った甘酒タンドリーチキン❤︎今まで作ったタンドリーで一番好みの味に出来た😁胸肉だけど甘酒効果でしっとり‼︎漬けて焼くだけ。めっちゃ簡単🙆♀️大好評だったので覚書✍️材料 4人分鶏胸肉 2枚 600gくらい★濃縮甘酒 大さじ3★プレーンヨーグルト、ケチャップ 各大さじ2★麹味......
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群