アスパラの美味しい火の入れ方♡おやつ作りと夏休みランチ レシピあり

アスパラの美味しい火の入れ方♡おやつ作りと夏休みランチ
  1. おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです規格外のアスパラを頂き💗早速作るよー🙌下処理したアスパラを米油で軽く炒め(中火)水50㏄を加えて蓋をして1分30秒蒸し焼きに🫶この一手間‼︎この工程でシャキッと美味しく‼︎色鮮やかに仕上がります😍一旦ザルに取り出します。汁は捨てる。お肉に醤油とおろし生姜で下味つけてよく揉み込み、片栗粉を全体にまぶ......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。