レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕上げにきなこを振りかけているのが多いが、生地に混ぜ込んでみた。たまたま豆乳があったので、牛乳の代わりに。仕上げもはちみつとかメープルシロップではなく、黒蜜にしてみた。 材料 前回のホットケーキ とほとんどかわらない 薄力粉 220g ・・・A きなこ 80g ・・・A BP 小さじ4 ・・・A 塩 ひとつまみ・・・A 砂糖 80g・・・A 卵 2個・・・B 豆乳 280cc・・・C はちみつ ......
サラダ油で簡単!ザクッ...
とろける きなこのお豆...
ポリ袋で一気に混ぜる!...
給食のきなこ揚げパン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット