レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕上げにきなこを振りかけているのが多いが、生地に混ぜ込んでみた。たまたま豆乳があったので、牛乳の代わりに。仕上げもはちみつとかメープルシロップではなく、黒蜜にしてみた。 材料 前回のホットケーキ とほとんどかわらない 薄力粉 220g ・・・A きなこ 80g ・・・A BP 小さじ4 ・・・A 塩 ひとつまみ・・・A 砂糖 80g・・・A 卵 2個・・・B 豆乳 280cc・・・C はちみつ ......
とろける きなこのお豆...
お餅の黒ゴマきなこ☆メ...
ピーナッツのきなこトフ...
ココナッツミルクできな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り