レシピブログ
紫いもパウダーがまだ余ってるので、さーたあんだぎーに混ぜてみた 揚げてしまうと普通のさーたあんだぎーとかわらないが、中身は紫色で味もいもの味がする。 材料 薄力粉 300g・・・ A 紫芋パウダー 30g・・・A BP 小さじ2・・・ A 三温糖 70g・・・ B 塩 ひとつまみ・・・ B たまごL 2個 ・・・ C サラダ油 75g ・・・ D レモン汁 小さじ2,3くらい・・・ F その他揚げ......
チキンソテー~塩レモン...
中華風レモンチキン
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...