レシピブログ
紫いもパウダーがまだ余ってるので、さーたあんだぎーに混ぜてみた 揚げてしまうと普通のさーたあんだぎーとかわらないが、中身は紫色で味もいもの味がする。 材料 薄力粉 300g・・・ A 紫芋パウダー 30g・・・A BP 小さじ2・・・ A 三温糖 70g・・・ B 塩 ひとつまみ・・・ B たまごL 2個 ・・・ C サラダ油 75g ・・・ D レモン汁 小さじ2,3くらい・・・ F その他揚げ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ