レシピブログ
先日作った 生クリーム食パン と、アボカド、にんにく醤油を早く消費しないとヤバかったので、またまたサンドイッチを作りました アボ海老サンド 具がこぼれやすいので、ラップサンド風にクッキングペーパーで包みました。 玉葱は厚めに横切りにし、焼いてからにんにく醤油を絡めておきました。 トーストした食パンに、プリーツレタス、オニオンソテー、スライスしたアボカドをのせ、今話題の海老様をたっぷりのせます 海老......
揚げ里芋の、ベー玉にん...
万能調味料☆にんにく醤...
大葉にんにく醤油
【決定版!!】うちのハ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...