豚肉好きのための豚の角煮 レシピあり

豚肉好きのための豚の角煮
  1. おいしそう!

これなーんだっ 国産の豚バラ肉が安く買えたので、昨日仕込んでおきました。 冷えて固まった脂が凄いよねー にっくき脂肪の塊はキレイに取り除きましょう 醤油で下味をつけたお肉を焼いてから煮ます。 もうこのままかぶりつきたーいっ! たまらん絵だね 切ってあるタイプを2P買ってきたら、思いの外たっぷり入ってました 豚の角煮 今回参考にしたレシピは こちら 。 青葱と生姜を足して作りました。 下茹でをして作......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪