レシピブログ
伊達巻き これは正直失敗に近いかも・・・ 本来のレシピは卵を7個使う物だったんですが、ケチって4個の配合で作ったら小さすぎたねー もっと厚みが出る予定でしたorz <材料> 卵 L4個 はんぺん 80g だし汁・砂糖 各大さじ3 みりん・酒 各大さじ1 薄口醤油 小さじ3/4 塩 一つまみ ※甘いのが好きな方はもっと砂糖を増やしてください オーブンの天板では大きすぎる、海苔の缶(ハーフサ......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...