詰めるのが苦手なおせちは大皿で

詰めるのが苦手なおせちは大皿で
  1. おいしそう!

らるむ。家のおせち2011年バージョンが完成しました〜 詰めるのが苦手だから、今頃になっちゃった しかも一昨年・去年と日本にいなかったから、何気におせちを作ったのは久しぶりだったのねんw <全体> 既製品は昆布巻き・蒲鉾・昆布巻きだけなので、量の割りには安く仕上がったと思います。 テーマはお金をかけず豪華に見える風! 葉っぱは庭の木から失敬 蟹もイクラもないけど、2人で食べるんだもん、十分っしょ ......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪