牡蠣とバルサミコ酢は最強の組み合わせ! レシピあり

牡蠣とバルサミコ酢は最強の組み合わせ!
  1. おいしそう!

牡蠣とほうれん草のバルサミコ酢炒め 載せるつもりはなかったけど、あまりに美味しかったので紹介しちゃいます 先日送ってもらった岡山の大きな 水切り牡蠣 。 半分は生でいただき、残り半分はどうしよう? 牡蠣飯にするには少ないし、牡蠣フライにするにはもったいない。 蒸す・焼く・・・いろいろ考えて、牡蠣のおいしい味がそのまま味わえそうな牡蠣蕎麦に決定したのに、いざとなったらめ・ん・ど・く・さ・い( ̄∀ ̄*......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪