レシピブログ
牡蠣とほうれん草のバルサミコ酢炒め 載せるつもりはなかったけど、あまりに美味しかったので紹介しちゃいます 先日送ってもらった岡山の大きな 水切り牡蠣 。 半分は生でいただき、残り半分はどうしよう? 牡蠣飯にするには少ないし、牡蠣フライにするにはもったいない。 蒸す・焼く・・・いろいろ考えて、牡蠣のおいしい味がそのまま味わえそうな牡蠣蕎麦に決定したのに、いざとなったらめ・ん・ど・く・さ・い( ̄∀ ̄*......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド