レシピブログ
蕎麦稲荷 先日の 天丼 を作った時に出た天かすを使って、一品作りました <作り方> ・茹でて水気を切った蕎麦に、麺つゆを原液のまま絡める(そのまま食べてちょっと濃い程度に) ・お揚げに蕎麦を詰めて、天かすとあさつきをトッピング 簡単すぎぃ〜 今回は120円くらいで売ってる味付き稲荷を使いました。 とってもちいさいお揚げなので、2口で食べるのにちょうど良いサイズでした。 甘すぎるお揚げの味付けもお蕎......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット