レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦稲荷 先日の 天丼 を作った時に出た天かすを使って、一品作りました <作り方> ・茹でて水気を切った蕎麦に、麺つゆを原液のまま絡める(そのまま食べてちょっと濃い程度に) ・お揚げに蕎麦を詰めて、天かすとあさつきをトッピング 簡単すぎぃ〜 今回は120円くらいで売ってる味付き稲荷を使いました。 とってもちいさいお揚げなので、2口で食べるのにちょうど良いサイズでした。 甘すぎるお揚げの味付けもお蕎......
お手軽!!焼き蕎麦☆
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...