レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン食パンの研究2回目の今回は、パンの本のレシピ通りに焼いてみました。 強力粉300gのレシピを200gに減らして作っているのと、分量に合っていないケーキ用のパウンド型を使ってるので、形がイマイチなのはご愛嬌 一応本通りの見た目には出来てるんですけどね? ←言い訳 第一1g単位の秤じゃイースト3.3gなんて半端計れないし もう少しイーストが多い方が良さそうな横面だよね この面は美人ちゃん 前回......
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
ごろごろクルミとレーズ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...