レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン食パンの研究2回目の今回は、パンの本のレシピ通りに焼いてみました。 強力粉300gのレシピを200gに減らして作っているのと、分量に合っていないケーキ用のパウンド型を使ってるので、形がイマイチなのはご愛嬌 一応本通りの見た目には出来てるんですけどね? ←言い訳 第一1g単位の秤じゃイースト3.3gなんて半端計れないし もう少しイーストが多い方が良さそうな横面だよね この面は美人ちゃん 前回......
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン入りの甘いオム...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット