レシピブログ
2012年のおせち料理が完成しました〜 疲れたよぉ〜 重箱が小さいので、今年は4重仕立てにしました。 でも、重箱が小さすぎて、詰めるのが大変でした 料理を作るのは好きだし得意だけど、詰めるのが大の苦手 センスがないの〜 去年 と比べたら、少しは上達したかな? 一の重 〜口取りとして甘い物〜 紅白かまぼこ ・ 伊達巻き ・ 錦たまご ・ 昆布巻き 二の重 〜焼き物と揚げ物〜 鶏八幡巻き ・ 海老の......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...