レシピブログ
すだちおろし冷かけうどん ・・・ こちら から訴えられるかすら? なかなか丸亀うどんに行けないので、真似して作っちゃいました あっ、でも大葉の千切りがのってるから、オリジナルよオリジナルぅ〜 <材料> 1人分 讃岐うどん 1玉 大根おろし 適宜 大葉の千切り 3枚分 あさつきの小口切り 1本分 すだち 1/2個 関西風の色の薄いつゆ 適宜 ※白だしを薄めても <作り方> 1.うどんを茹でたら水でよ......
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
すだち丸ごと炊き込みご...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...