<春色ごはん特集> ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ レシピあり

<春色ごはん特集> ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ
  1. 2
    おいしそう!

−本日のパスタ− ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ 野菜サラダ〜摘みたてミニトマトを添えて〜 ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ この組み合わせ大好きなんです プリプリのホタルイカとほろ苦い菜の花は名コンビ! 久々でおいしかったぁ〜 <材料> 1人分 パスタ(1.6mm) 100g ホタルイカ 12匹 ※目と(気になるようなら)くちばしや軟骨を取っておく 菜の花 5本 ※軸先を少し切り落とし......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪