さきいかのコチュジャン和え レシピあり

さきいかのコチュジャン和え
  1. おいしそう!

さきいかのコチュジャン和え 韓国料理店で食べたお惣菜がおいしかったので、味を思い出しながら作ってみました。 さきいかが絡み合って炒めにくそうだったので、レンチン加熱で簡単に仕上げました 包丁もいらないし、あっという間に作れる や に合うおつまみです。 コチュジャンとゴマ油の味が後引く味だわぁ〜 さきいかのコチュジャン和え [材料] お通しなら3人分程度 さきいか 一袋(40g) ゴマ油 小さじ......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪