ビールのお供に「枝豆のピリ辛醤油漬け」をどうぞ。 レシピあり

ビールのお供に「枝豆のピリ辛醤油漬け」をどうぞ。
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 まずはこの動画をご覧ください なんて辛抱強く、赤ちゃん思いのエライニャンコなんだ〜 赤ちゃんもニャンコもかわいすぎっ 実は手を怪我しちゃいまして、簡単晩ご飯な日が続いています 枝豆のピリ辛醤油漬け 夏場になると頻繁に食べる枝豆ですが、いつも塩味ばかりだと飽きるので、ピリ辛い醤油漬けにしました 辛いのが苦手な方は豆板醤抜きでも。 飲みすぎには注意ですよ〜 ......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪