スパイス通信10-1 ワインのお供に♪ スモークサーモンとクリチのタルタル レシピあり

スパイス通信10-1 ワインのお供に♪ スモークサーモンとクリチのタルタル
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 昨日はお天気が悪く寒かったんですが、夕方は空が真っ赤に。 今日は洗濯日和になるようです 早くも今月のスパイスが届いてしまいました 11月と言えばボジョレー・ヌーボー解禁 今回のテーマは「ワインと楽しむレシピ」です 1回目の今日は、ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>を紹介します。 イタリア料理によく使われるオレガノ、バジル、セージなどのハーブ、さらに塩と......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪