アレンジ自在な味噌マヨ和え <かき菜と竹輪の味噌マヨ和え> レシピあり

アレンジ自在な味噌マヨ和え <かき菜と竹輪の味噌マヨ和え>
  1. 3
    おいしそう!

地元の小学校 今年の新入生はたったの19人だそうです 自分たちの頃(昭和50年代前半)は、一クラス42人の大所帯だったのに 今日も春ならではの一品をご紹介 北関東にしかないかき菜ですが、菜の花やなばなでも作れるので参考にどうぞ かき菜と竹輪の味噌マヨ和え 味噌マヨネーズは、ただ切ったキュウリにつけても美味しいし、いろいろ役立つ合わせ調味料ですね 青菜の代わりにキャベツでも美味しいです......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪