レシピブログ
今日はお赤飯をもらったので、ご飯を炊かずに済みましたが、おかずに困ってしまいました・・・。 そこで、出番待ちしてたさつま芋を使って、大学芋にこれは『とこてく 子育て日誌』のモリゾーさんが紹介していたのを見て、揚げないし、最初から味付けをし後はほったらかしでいいので、作ってみたかったんです!たった大さじ3杯の油に砂糖とさつま芋を入れて、蓋をするだけ!超簡単なうえに、カリッカリに仕上がるので忙しい時に......
お赤飯とあんこを作る小...
炊飯器×白米で手軽に美...
<炊飯器で簡単に!赤飯...
きのこ汁&お赤飯です☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品