レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお赤飯をもらったので、ご飯を炊かずに済みましたが、おかずに困ってしまいました・・・。 そこで、出番待ちしてたさつま芋を使って、大学芋にこれは『とこてく 子育て日誌』のモリゾーさんが紹介していたのを見て、揚げないし、最初から味付けをし後はほったらかしでいいので、作ってみたかったんです!たった大さじ3杯の油に砂糖とさつま芋を入れて、蓋をするだけ!超簡単なうえに、カリッカリに仕上がるので忙しい時に......
お赤飯とあんこを作る小...
お赤飯
赤飯
ほっこり美味しい☆お赤...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...