茹で豚と新玉ねぎで一品! レシピあり

茹で豚と新玉ねぎで一品!
  1. おいしそう!

NHKきょうの料理で一目惚れした料理があったので、豚肉の特売を待って作ってみました親子で有名な料理研究家の堀江ひろこ先生のレシピで、豚肉とたまねぎのソースづけです。豚肩ロースを丸ごと茹でてスライスし、新玉ねぎと一緒にソース液に漬けるだけの簡単レシピです作っておけば日持ちするので、一品の足しになるし、おもてなし料理にもいいかも?よりの方が合うかも?もイケるかな??サンドイッチにも合うと言ってたので、......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪