レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マクロビ はんぺん入りれんこん饅頭 Lotus root ball with “Hanpen” fish minced and steamed はんぺんは日本独自の魚の加工食品。良い味がでるので、色々な料理に活用できます。 今日ははんぺん入りのれんこん饅頭です。 はんべん入りでもちもちの食感です。あんを絡めて熱々を頂いて下さい “ Hanpen”(= fish minced and stea......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...