レシピブログ
外国人シェフ向け和食研修 最終日 2週間の船上コック向けの和食研修が終了しました。 作ったレシピは64食。 朝食用、昼食、夕食、おもてなし料理と色々のシーンでのレシピを実習 朝食 ランチ例 夕食例 プロといっても和食を作ったことがあるコックは 5人中2人 他の3人は食べた事もない料理がほとんどです。 本当の味の分からないなか、料理を作るのは至難の業ですよね。 ......
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食ベーコンとチーズの...
生ハムとアボカドのサラ...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...