レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
外国人シェフ向け和食研修 最終日 2週間の船上コック向けの和食研修が終了しました。 作ったレシピは64食。 朝食用、昼食、夕食、おもてなし料理と色々のシーンでのレシピを実習 朝食 ランチ例 夕食例 プロといっても和食を作ったことがあるコックは 5人中2人 他の3人は食べた事もない料理がほとんどです。 本当の味の分からないなか、料理を作るのは至難の業ですよね。 ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食に♪簡単たまご☆ト...
オーバーナイト発酵で朝...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き