レシピブログ
畑に行ったらインゲンが食べ頃に成長していたので 収穫してきた。 さっと茹でて(インゲンの甘い香り〜!) 塩麹ゴマ和えにした。 茹でたインゲン(20本くらい)を熱いうちに 塩麹(小さじ半分)、すりゴマ(大さじ2杯)、玄米酢(小さじ2杯) を混ぜたところに加えて和えたらできあがり〜! パキッ!うわっ甘い!美味しい〜! 元気が出るわ〜! 畑さん、あり......
♪ビタミン大根?!★塩...
栄養たっぷり◎ビタミン...
抗酸化作用に優れたビタ...
ビタミンDたっぷり!鮭...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...