作り置きおかず「梅きのこ」 レシピあり

作り置きおかず「梅きのこ」
  1. おいしそう!

作り置きおかずの梅きのこが美味しくできた。 <材料> カツオだし汁+干しタモギの戻し汁・・・300ml キノコ・・・舞茸1パック えのきだけ2パック しめじ1パック エリンギ2パック 干しタモギ10本or干し椎茸5枚 (全て食べやすい大きさに切る) 自家製の塩麹・・・大さじ2杯 みりん・・・大さじ2・・・ ...

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。