感覚麻痺が改善!玄米甘酒ジンジャーココア レシピあり

感覚麻痺が改善!玄米甘酒ジンジャーココア
  1. おいしそう!

うわっ寒い!寒いなら温めよう~(^^) ココアを作った。 <材料> (2人分) 無糖ココア粉末・・・大さじ2杯 無調整豆乳・・・200ml 玄米甘酒・・・100ml 黄金ジンジャーパウダー・・・小さじ半分 (または、おろし生姜) <作り方> 1)ミルクパンにココア粉末と豆乳100mlを入れて 茶せんできれいに混ぜる。 (茶せんを・・・ ...

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。