レシピブログ
今日のおやつは玄米粉えびせん <材料> 玄米粉麺・・・一人分 オリーブオイル・・・小さいフライパンに深さ2cmくらい (揚げ油) 桜えびor桜アミ(無添加)・・・大さじ1~2杯くらい 石垣の塩・・・ひとつまみ <作り方> 1)すり鉢で桜えび又は桜アミを擦ってから 天然塩をひとつまみ混ぜておく 2)直径20cmくらいの小さいフライ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
玄米と豆のライスサラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」