うちランチ 和蕎麦の冷やし中華風

うちランチ 和蕎麦の冷やし中華風
  1. おいしそう!

私の治る食 今日のうちランチは「蕎麦の冷やし中華風」 そば粉100%の乾麺を茹でて 冷水でしめた麺の上に 新鮮でシャキシャキのパプリカやキュウリ、プチトマト、 もずく、島ラッキョウの天然塩漬け、ミミガーを乗せて 麺つゆ+玄米酢+黒糖蜜(少量)+ごま油+えごま油+花椒+からし を混ぜてから回しかけて、「いただきま~す」 おいしかった~♡ ......

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。