レシピブログ
私の治る食 今日のうちランチは「蕎麦の冷やし中華風」 そば粉100%の乾麺を茹でて 冷水でしめた麺の上に 新鮮でシャキシャキのパプリカやキュウリ、プチトマト、 もずく、島ラッキョウの天然塩漬け、ミミガーを乗せて 麺つゆ+玄米酢+黒糖蜜(少量)+ごま油+えごま油+花椒+からし を混ぜてから回しかけて、「いただきま~す」 おいしかった~♡ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...