レシピブログ
今日はパスチーという 料理を作りました。 簡単に言うと 野菜のパイ包みです。 パスチーとはイギリス発祥の 料理でパイ生地の中の ブリゼという生地に主に野菜などを 入れ包んで焼いたものです。 鉱山で働く人達の手軽な ランチとして登場したのが 最初だと言われています。 そこからヨーロッパ全域や 南米やアメリカなどに広がり ポピュラーな家庭料理として 定着しました。 伝達された各地で様々な具 を入れ......
紅茶のムースケーキ♪カ...
白ワインに♪ 茄子のム...
糖質オフ!濃厚チョコム...
かぼちゃのムース
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!