レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパスチーという 料理を作りました。 簡単に言うと 野菜のパイ包みです。 パスチーとはイギリス発祥の 料理でパイ生地の中の ブリゼという生地に主に野菜などを 入れ包んで焼いたものです。 鉱山で働く人達の手軽な ランチとして登場したのが 最初だと言われています。 そこからヨーロッパ全域や 南米やアメリカなどに広がり ポピュラーな家庭料理として 定着しました。 伝達された各地で様々な具 を入れ......
簡単!ゼラチン無しのチ...
♪簡単!★とろける杏仁...
人参とお豆腐のムース ...
ミキサーで簡単♫メロン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...