レシピブログ
こんばんは!原です。 この度はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日はピチの作り方を 紹介します。 [ピチ・アッラ・セネーゼ] ピチはイタリアの トスカーナで作られる 卵のないパスタです。 日本のうどんと ほぼ同じと言って 過言ではありません。 うどんと違うことは コシがないことと ラードが入ることです。 トスカーナの方の 一部の村では ポピュラーす......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪