レシピブログ
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日はガルビュール を作りました。 ガルビュールは フランス西南部の ベアルヌ地方 のスープです。 生ハムのくず肉、 骨、皮などで 出汁を取り キャベツ、豆を 主体にして具沢山 で仕上げるの が一般的です。 ※生ハム以外にも 鴨のコンフィの場合もある。 レシピ 分量 骨、くず、皮… ......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
しっとりおいしい自家製...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット