レシピブログ
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日はガルビュール を作りました。 ガルビュールは フランス西南部の ベアルヌ地方 のスープです。 生ハムのくず肉、 骨、皮などで 出汁を取り キャベツ、豆を 主体にして具沢山 で仕上げるの が一般的です。 ※生ハム以外にも 鴨のコンフィの場合もある。 レシピ 分量 骨、くず、皮… ......
野菜と生ハムのスクラン...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
ハムとチコリのオーブン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...