レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日は鶏レバーで パテを作りました。 鶏レバーなどの 内臓類は生食を 避け安全の確保のため には63℃で30分の加熱 が最低条件です。 これは低温殺菌と言い 殺菌が目的ですが それ以外でもかなり の良い効果があります。 レバーには中に血あい とレバー自身と結合 したし血があります。 血あいは中を開けば 取れますが結......
炒めるだけ!2分!荒挽...
レバーのトマトソースパ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群