レシピブログ
こんばんわ!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます! 今日はイシモチで ムニエルを作りました。 イシモチとはニベの 仲間でグチとも言います。 この魚自体あまり ポピュラーじゃないので 分からないかも しれませんが 簡単に言うと脂が 少なく水分が多く 味わいはクセが なく上品です。 この特性を活かすには まず軽く塩で締めて バターでコクを与え つつ上品さを 味わう......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ