レシピブログ
こんばんわ!原です。 本日は鴨肉を使った 料理を紹介します。 フランス産鴨のロティ ビガラードソース 物凄くクラシックな 料理で焼いた鴨のむね肉 にオレンジの苦味 を強調したソースで食べます。 ビガラードは オレンジの苦味と 言う意味です。 煮詰めたオレンジと 鴨の出汁で作ります。 鴨のむね肉は一般的 にはロゼ色に仕上げます が今回はほんのり ピンクが残る程度 に仕上げています。 料理関係の友......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...