新発見!!!偏見と先入観がなくなった。ピックアップするポイントを変える。鴨むね肉のロティ!

新発見!!!偏見と先入観がなくなった。ピックアップするポイントを変える。鴨むね肉のロティ!
  1. おいしそう!

こんばんわ!原です。 本日は鴨肉を使った 料理を紹介します。 フランス産鴨のロティ  ビガラードソース 物凄くクラシックな 料理で焼いた鴨のむね肉 にオレンジの苦味 を強調したソースで食べます。 ビガラードは オレンジの苦味と 言う意味です。 煮詰めたオレンジと 鴨の出汁で作ります。 鴨のむね肉は一般的 にはロゼ色に仕上げます が今回はほんのり ピンクが残る程度 に仕上げています。 料理関係の友......