レシピブログ
こんばんわ!原です。 本日は鴨肉を使った 料理を紹介します。 フランス産鴨のロティ ビガラードソース 物凄くクラシックな 料理で焼いた鴨のむね肉 にオレンジの苦味 を強調したソースで食べます。 ビガラードは オレンジの苦味と 言う意味です。 煮詰めたオレンジと 鴨の出汁で作ります。 鴨のむね肉は一般的 にはロゼ色に仕上げます が今回はほんのり ピンクが残る程度 に仕上げています。 料理関係の友......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】