レシピブログ
こんにちわ!原です。 前回の続きで香川で 提供した料理を 紹介したいと思います。 メニュー ○アミューズ 赤ピーマンのムース ~コンソメ・ド・トマトとオリーブオイル~ ・この料理はもう定番でお馴染みですね。僕もよく作ります。今回は主催者のご希望でご提供しました。 ○前菜 オリーブハマチと柿の冷製 ~昆布出汁のジュレと玉ねぎの泡~ ・オリーブハマチは香川の特産でクセがなく上品で生食向きです。ここ......
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-