レシピブログ
おはようございます。 新年最後の料理です。 実は今回この料理 が僕の中で一番の メインだったんです。 食材はまた真鴨を 使います。 クラシックな調理法とは 異なり新たな形で 真鴨の良さを 最大限に味わうのが 目的の料理です。 真鴨の追究 ~醤油麹と醪のソースと下仁田ネギのクネル~ この料理は日本料理 で有名な龍吟の山本さん の料理からヒントを得ています。 山本さんは書籍等で ......
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...