レシピブログ
グラタン・ドフィノワや鶏や鴨のコンフィにアンディーブとハムのグラタンやサラダ・クリュディテにベシャメルソースを使う本格的クロック・ムッシューや・・・フランスに来て私がよく作るようになったフランスの定番家庭料理やビストロごはんたち。今日ご紹介のカスレもほんとそんな中の1つです。日本にいた時は、食べたことはたぶんあったと思うのですが、先ず一番に名前が覚えられていなかった~。コンフィだけはね、よく......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜