クリスマスにも。ユーゴ・デノワイエの牛すね肉と根菜の白ワイン煮込み レシピあり

クリスマスにも。ユーゴ・デノワイエの牛すね肉と根菜の白ワイン煮込み
  1. 3
    おいしそう!

少し前の週末ごはんで作りました、パリの有名お肉屋さんユーゴ・デノワイエのレシピ「牛すね肉と根菜の白ワイン煮込み」のご紹介でございます。でも実はユーゴさんはズッキーニとかナスとか別の野菜を使っていたのです。でも、野菜は季節のもの、お好きなものでいいですよ、......

ルロワ・モワさん

ルロワ・モワさん

パリ郊外でフランス人の旦那とわんこ4匹、うさぎ2匹と暮らしております。