ラタトゥイユぺペロンチーノ レシピあり

ラタトゥイユぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

夏によく作ったラタトゥイユ。 そのまま食べたり、 お肉にソースとしてかけたりしていたのですが、 パスタにしても美味しいかもと思って作ったのがこれ。 ラタトゥイユを 茹でただけのパスタにのせると 少し物足りない気がしたので、 パスタをぺぺロンチーノにしてみたら これまた絶品! 周りにも「レストランの味」と大好評でした☆ お野菜たっぷりでヘルシーだし、 お腹にもしっかりたまるので オススメです......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。