レシピブログ
新鮮ないかが手に入ったので 塩辛を作りました。 ちょうどゆずをたくさん頂いたので ゆず入りの塩辛にしてみました。 そのままの塩辛でも 十分美味しいのですが、 刻んだゆずをいれると 爽やかさが加わり、 味にメリハリがついて さらに美味しくなります。 美味しすぎて 日本酒が止まりませ~ん レシピブログ ←携帯からはこちらをポチっと♪ ブログへのご訪問ありがとうございます。 あしあとがわり に......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...