海老とマッシュルームのアヒージョ

海老とマッシュルームのアヒージョ
  1. 7
    おいしそう!

お正月も終わりましたが、 これからは新年会シーズンですよね。 スペイン料理の定番タパスの 海老とマッシュルームのアヒージョは お酒のおつまみにぴったり。 白ワインがすすみます。 残ったオイルもパンにつけると実に美味♪ 簡単だけどびっくりするほど美味しいので 是非お試しを^^ ブログへのご訪問ありがとうございます。 いいね!とか美味しそう!と思われたら ポチっ として頂けると と~っても励みにな......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。