自然な甘味を生かしたキャロットポタージュ

自然な甘味を生かしたキャロットポタージュ
  1. 9
    おいしそう!

人参の甘味と玉ねぎの旨味を生かした コンソメ不使用のポタージュを作ってみました☆ じっくりと炒めて 人参と玉ねぎの 甘味と旨味を引き出します。 人参の優しい甘味を味わうポタージュなので 塩は味をみながら 少しずつ加えてみてくださいね ブログへのご訪問ありがとうございます。 いいね!とか美味しそう!と思われたら ポチっ として頂けると と~っても励みになります レシピブログ ←携帯からはこち......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。