イトヨリの塩レモンアクアパッツァ

イトヨリの塩レモンアクアパッツァ
  1. 6
    おいしそう!

美味しそうなイトヨリが手に入ったので、 豪華にみえるのに 簡単に出来るアクアパッツァを 先日ご紹介した うす塩レモンを使って作ってみました。 仕上げにレモン汁のように使えて 保存もきくうす塩レモンをかければ、 レモンの爽やかさで いつものアクアパッツァが さらにグレードアップ。 是非お試しを かさご、いさきなど白身魚なら何でもOKですが、大き目の鯛などの場合はワインと水を倍に増やし、蒸す時間......

Y'sさん

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繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。