塩レモンで爽やか☆すいかのソルベ

塩レモンで爽やか☆すいかのソルベ
  1. 4
    おいしそう!

  【塩分5%】うす塩レモン  を使った スイカの冷たいお菓子を作りました。 塩分控えめのうす塩レモンが すいかの甘味を引き立てる、 夏ならではのデザートです。  レシピはこちら   塩レモンで爽やか☆すいかのソルベ by Y's 調理時間:160分 Comment 塩分控えめのうす塩レモンがすいかの甘味を引き立てる、夏ならではのデザートです☆ ブログへのご訪問ありがとうございます。 ポチっ と......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。