しっとり鶏むね肉の香味ねぎダレ

しっとり鶏むね肉の香味ねぎダレ
  1. 7
    おいしそう!

    クリスマスが終わったと思ったら、 もうあと少しでお正月ですね。 パサつきがちな胸肉をしっとりと仕上げ、 おかずにもお酒のおつまみにもなる 一品を作ってみました。 香ばしいねぎダレで、 中華料理店の前菜でてくるような絶品の一品に。 詳しい作り方はこちら しっとり鶏むね肉の香味ねぎダレ お正月料理としてもおすすめなので 是非ご覧になって下さいね☆ ブログへのご訪問......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。