炙りサーモンとアボカドの醤油マヨ丼 レシピあり

炙りサーモンとアボカドの醤油マヨ丼
  1. 5
    おいしそう!

       先日モニターで頂いたノルウェーサーモンを使って メインになる一品を作りました。 刺身で頂けるサーモンの 表面だけに軽く火を通して 香ばしさをプラス。 炙りの香ばしさと、 とろけるような生の美味しさが一度に味わえ サーモンとアボカドのコントラストが鮮やかな丼です♪ 美味しそうに見せるため ちょっとマヨネーズを多くかけすぎたので(汗) 実際はもう少し控えめにかけた方が 素材の味が引き......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。