レシピブログ
まだまだ寒い日が続きますね。 そこでしっとり柔らな鶏むね肉に とろとろの白菜が絡む 寒い日におすすめの一品を作りました。 生姜のきいたとろみあんで 体の芯からポカポカに♪ ご飯にかけて丼にするのもおすすめです☆ 鶏むね肉と白菜のとろとろ煮込み by Y's 調理時間:15分 Comment しっとり柔らな鶏むね肉にとろとろの白菜が絡む寒い日におすすめの一品。生姜のきいたとろみあん......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪