レシピブログ
週末にに作り置きしておくと便利な冷凍小松菜を作りました。 女性が不足しがちな鉄分もとれて、 お弁当やお味噌汁の具など色々使えます♪ 材料 (4個分) 小松菜 1束 作り方 1小松菜は根元をよく洗って土を落とし、やや固めに茹でて、水気を絞る。 2根を切り落として4等分したら、それぞれをラップで包んで冷凍する。 ポイント 後で軽く火を通すことを考えて、やや固めに茹でるのがポイントです......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん